![Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF3506FA-C0D4-4B67-8B3A-E5B11C1337A2/Derivates/d8e0465b-3a6a-446a-8156-12344266f9c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 536 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de melon
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Verrine saumon-endive
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min