Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 536 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h