Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive, pour la finition
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1184 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Purée céleri-pomme
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée carotte-coco
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée aux trois racines
45min
Purée butternut-noisettes
50min