Purée de topinambour au chocolat blanc

Purée de topinambour au chocolat blanc

4.5 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive pour la finition
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 3.8 g
Calorie 1184 kJ / 285 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 22.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...