Versioni compatibili
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
o 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (opzionale)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
o 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 465 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Minestrone aux pois chiches
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Tofu Mapo
20 min
Curry de légumes et tofu
1h
Houmus
10 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min