Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel, selon les goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (1-1.5 cm)
- 300 g de haricots verts, frais, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os, coupés en dés (1-1.5 cm)
- ½ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de laitue iceberg, feuilles détachées
- 150 g de crème
- 20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
- 10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
- 100 g de graines de soja, frais (opzionale)
- sel, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry panang
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Légumes sautés
10 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Nessuna valutazione
Poulet stroganov
50 Min
Pâtes au thon
30 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min