Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
50
g unsalted butter, diced
o olive oil -
750
g liquid vegetable stock (see tip)
o liquid chicken stock (see tip) - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream (opzionale)
- 60 g croutons (opzionale)
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 275.9 mg
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