Risotto integral de espárragos y puerros
TM6 TM5 TM31

Risotto integral de espárragos y puerros

3.9 (174 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz integral
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 30 g de queso parmesano rallado

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1504 kJ / 359 kcal
Proteine
9.2 g
Carboidrati
45.4 g
Grassi
15.7 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative