Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
- 100 g Zucker
- 330 g Weizenmehl, universal
- 130 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Backpulver
Topfenfülle und Fertigstellung
- 400 g Birnen, geschält, entkernt und geviertelt
- 100 g Wasser
- 160 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 300 g Milch
- 45 g Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)
- 2 Eier
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min