Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 130 g Milch
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Eidotter
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Marzipan
- 20 g Zucker
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 TL Rosenwasser
Mandel-Mohn-Fülle
- 100 g Mandeln
- 100 g Mohnsamen
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
-
1 - 2
TL Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
o 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 50 g Rosinen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter, verquirlt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Ischler Törtchen
2h 50min
Mohnstriezel
2h 15 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Kloster-Cremetorte
12sa
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Kokoskuppeln
2h 50min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Nussstrudel
2h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min