Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min