Dispositivi & Accessori
樹子蒸虱目魚
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
虱目魚肚 (約200-250克)1 片
-
醬油10 克
-
樹子 去籽,略微切碎40 克
-
薑 切片10 克
-
水500 克
-
蔥 切絲 (裝飾用)10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
291.5 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
775.7 kJ /
185.4 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
589.7 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan