Dispositivi & Accessori
蠔油燴烏参
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片60 克
-
甜豌豆 去除兩側粗纖維60 克
-
海蔘 清洗去除內臟,切斜片200 克
-
熟白果 (真空包裝)50 克
-
蠔油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
692.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
565.2 kJ /
135.1 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
4186.3 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan