
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan in Stücken
- ½ Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 90 g Kartoffel in Stücken
- 400 g Kohlrabi in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
125
g Lachsforellenfilets geräuchert
o 125 g Forellenfilets, geräuchert - ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 392 kcal / 1640 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 26 g
- Fibre
- 5 g