Dispositivi & Accessori
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst½
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffel in Stücken90 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Milch300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
125 g Forellenfilets, geräuchertLachsforellenfilets geräuchert125 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabisuppe
30min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Zwiebelsuppe
50min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h