Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
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Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle

4.0 ( 80 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Parmesan in Stücken
  • ½ Zitrone ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
  • 1 Bund Petersilie abgezupft
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 90 g Kartoffel in Stücken
  • 400 g Kohlrabi in Stücken (2 cm)
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Milch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 125 g Lachsforellenfilets geräuchert
    o 125 g Forellenfilets, geräuchert
  • ½ Kresse-Beet abgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
392 kcal / 1640 kJ
Proteine
30 g
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Fibre
5 g

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