Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 31.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla bagossa
50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Rigatoni capricciosi
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min