Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate lesse
30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Crema al caffè
15 Min
Orata al sale
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Carciofi alla romana
50 min
Orata in crosta di sale
35 min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nessuna valutazione
Cornetti al cioccolato
3h 35min