Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • spicchio di aglio a seconda del gusto personale
    ½ - 1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodoro ciliegino in quarti
    3
  • di vino bianco, secco
    20 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
    400 - 500 g
  • spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
    2
  • di sale a seconda del gusto personale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 244 kcal / 1020 kJ
Proteine 26.4 g
Grassi 10 g
Carboidrati 13 g
Fibre 1.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...