Dispositivi & Accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodoro ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco, secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Zucchero a velo
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Gattò di patate
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min