Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Paëlla veggie
50 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min