![Chakchouka au four Chakchouka au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a6e000d-eab6-4319-a13a-fab643593483/Derivates/89b5b6d1-42e6-48c7-af65-7fffd9ce4257.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons, en lanières
- 3 tomates, en morceaux
- 300 g de tomates pelées, sans leur jus (1 boîte)
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
- du poivre moulu
- du sel
- 4 œufs
- 100 g de feta émiettée
- pain (complet)
- coriandre fraîche, ou persil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la tunisienne
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Gratin de nachos
1 Std.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Chakchouka multicolore
35 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min