Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8u. 25min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.