![Gravlax de cabillaud au piment fumé Gravlax de cabillaud au piment fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8CDF840-0A9E-4A8B-961A-FEC5BB996ED4/Derivates/74ee283f-b8c7-4182-80b5-6b6e85596b22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Nessuna valutazione
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Fumet de poisson
2h 10 min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sabayon au vouvray
15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min