Gravlax de cabillaud au piment fumé

Gravlax de cabillaud au piment fumé

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 portions

Ingredienti

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1255.7 mg
Proteine 21.2 g
Calorie 489 kJ / 104.2 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...