Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Acras de morue
24h
Sauce choron
20 min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Avocat farci au crabe
40 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min