Dispositivi & Accessori
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.2 g
Calorie
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
26.2 g
Carboidrati
21.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe de poisson
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min