Versioni compatibili
Thai-style Fish Baked in Banana Leaves with Mixed Salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fish and Marinade
- 50 g roasted peanuts, salted
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh lemon grass, white part only, cut in pieces (approx. 3 cm)
-
4
fresh makrut lime leaves (see tip)
o 5 g grated lime zest (see tip) - 50 g coconut cream
-
40
g Thai red curry paste
o 40 g Thai yellow curry paste -
4
red snapper fillets, skin on (200-250 g each)
o 4 cod fillets, skin on (200-250 g each)
Salad
- 15 g lime juice
- 1 tsp salt
- 40 g agave syrup
- 200 g cos lettuce, cut in pieces (approx. 1 cm slices)
- 100 g cucumber, sliced (approx. 3 mm)
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 - 2 fresh chillies, thinly sliced (3 mm) (optional)
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 10 g fresh lemon grass, white part only, thinly sliced (approx. 2 mm)
Garnish
- 1 lime, cut in wedges
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 763 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Green Curry Chicken
30 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Mutton Peratal
1h 25min
Rasam
20 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 Min