![Thai Prawn Patties Thai Prawn Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC68460D-10C2-456E-B936-4E6F68112CE5/Derivates/6fbfc8a8-3112-493c-877e-3da11382e877.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plum Sauce
- 100 g dried candied plums, pitted
- 5 garlic cloves
- 2 tsp soy sauce
- 2 Tbsp sugar
- 1 piece tangerine peel (1 cm x 4 cm), soaked until soft then chopped
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
Prawn Patties
- 600 g raw prawns, peeled, deveined
- 70 g pork mince, broken in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
- 120 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
vegetable oil, for frying
o sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 233 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
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