Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
o 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 320 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Full English Breakfast Popover
40min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Full English Breakfast Popover
35 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Citrus Oil
Nessuna valutazione
Mushroom pie
1 godz. 40 min
Red Velvet Cake
1h 20min