Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
o 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 320 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Fish
35 min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 godz. 25 min
Falafel
24h
Egg-free mayonnaise
10 min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Tom Yum with Prawns
25min
Pissaladière
1h 30min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1h 50min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min
Chilli Stuffed Fish
1h
Hot and Sour Prawn Soup
15 min