Dispositivi & Accessori
Rindsgulasch klassisch
Prep. 30min
Totale 3h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)600 g
-
Estragonsenf1 EL
-
Zwiebeln in Spalten350 g
-
Butterschmalz30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß3 - 3 ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharfCayennepfeffer¼ - ½ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
200 g RindsuppeRinderfond200 g
-
Rotwein (opzionale)50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1483 kJ /
354 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne
1h 45 min.
Staubzucker
5 min.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min.
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min.
Palatschinken
45 min.
Reisfleisch
2h 20 min.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45 min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min.
Pizza Prosciutto
35 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h