Rindsgulasch klassisch

4.1 1.1K valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Estragonsenf
    1 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    350 g
  • Butterschmalz
    30 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 - 3 ½ TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ - ½ TL
    ¼ - ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Rinderfond
    200 g
    200 g Rindsuppe
  • Rotwein (opzionale)
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 32 g
Calorie 1483 kJ / 354 kcal
Grassi 21 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...