Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1019 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min