Versioni compatibili
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina per pizza
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
- 250 g di pere Williams, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di zenzero in polvere, a piacere
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di acqua
- 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
- 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4209 kJ / 1006 kcal
- Proteine
- 40.7 g
- Carboidrati
- 95.5 g
- Grassi
- 51.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1u. 55min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3u. 20min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.