
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 4 œufs
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café d'huile d'arachide
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 25 - 30 g de gingembre, frais en fines lamelles
- 2 échalotes
- ½ - 1 piment vert, frais épépiné, selon les goûts
- 150 g de champignons de Paris, blancs, frais en tranches (5 mm)
- 150 g de poivron vert en lamelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge en lamelles (1 cm)
-
200
g de petits épis de maïs, en conserve
o 200 g de pois mange-tout -
80
g de pousses de soja, fraîches
o 80 g de pousses de soja, en conserve égouttées - 25 g de sauce de soja
- ½ bouquet de coriandre, fraîche hachée, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 363 kcal / 1532 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Fibre
- 8 g