Versioni compatibili
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
- 80 g de vin blanc, selon les goûts
- 730 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
- 300 - 400 g de carottes, pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
- 200 - 300 g de pommes, épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
- 20 g d'huile végétale
- 20 - 30 g de vinaigre de vin blanc, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sucre (opzionale)
- 100 - 150 g de pousses d'épinard frais
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1294 mg
Ricette alternative
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Caponata de lentilles
1h
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tartare de légumes
25min