Versioni compatibili
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par exemple Carnaroli, temps de cuisson 20 min.)
- 80 g de vin blanc, selon les goûts
- 730 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La salade de carottes et de pommes et finition du risotto
- 300 - 400 g de carottes, pelées et coupées en morceaux, selon les goûts
- 200 - 300 g de pommes, épépinées coupées en morceaux, selon les goûts,
- 20 g d'huile végétale
- 20 - 30 g de vinaigre de vin blanc, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sucre (opzionale)
- 100 - 150 g de pousses d'épinard frais
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1294 mg
Ricette alternative
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Curry de courge
1 Std.
Risotto alla milanese
30min
Salade de crudités
10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min