![Crevettes marinées et nouilles chinoises Crevettes marinées et nouilles chinoises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9de72550-dbf0-4a42-b2a7-e503ea9069ba/Derivates/d3db779f-d679-4b45-a835-a0a544b0a475.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1375 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
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