Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1459 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 2277 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1 Std.
Seville Orange Curd
40 Min
Steak and Kidney Pudding
5h
Simnel Cake
3 Std.
Lemon Posset
2h 40min
Bara Brith
10 Std.
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min