![Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0199cc-547e-449b-8350-97d4850671fa/Derivates/2ae9db82-242d-437b-8a0c-855f1f24dd11.jpg)
Versioni compatibili
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 773 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 godz.
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Lentil Salad
35 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Fish Tacos
45 min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Southwest Quinoa
40 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min