Versioni compatibili
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 773 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min