Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1hod. 30min
Kürbisbrötchen
2hod.
Kürbisbrot
2hod. 30min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Quarkbrötchen
35 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1hod.
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrübenpüree
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min