Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min