Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed prawns
15 Min
Mini Gugelhupf bundts
No ratings
Strawberries and cream bites
1h 5min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Mushroom stock paste
1 godz. 35 min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 godz. 30 min
Frozen pineapple cream
10 Min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 Min