![Bananas with coconut cinnamon sauce Bananas with coconut cinnamon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit ice cream
10 min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 godz.
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Browned onions (200 g)
20 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Chai tea powder
10 min
Egg white omelette
35 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Browned pork strips
15 min