Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 212.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warm beetroot dish
50min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Sunday lamb roast
Nessuna valutazione
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Chicken and Pork Adobo
40min
Pimento Spread
5 Min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Korean pickled potato salad
25hod. 10min
Rum and raisin ice cream
24 godz. 10 min
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min