![Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ce29430-2fd5-4ec0-a643-fdffb34f1a9b/Derivates/1f5d4fe3-7390-4ec3-9497-22cda1f210a6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sri Lankan hot fruit chutney
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
Roast chicken
- 1200 - 1400 g whole chicken
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
- Proteine
- 250.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 180.3 g
- Grassi saturi
- 54.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1001.8 mg
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