Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 11.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1u.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Pea and mint soup
20 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Orange Creamsicle Whip
10min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1u. 40min
Apple and spice shrub
48 godz. 35 min
Lime and ginger dressing
30min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 godz. 20 min