Dispositivi & Accessori
Pancake al grano saraceno e farro con banane
Prep. 25min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
-
3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
4 banane a pezzi
-
2 cucchiaio di olio di cocco
-
180 g di latte di mandorle
-
2 cucchiai di mandorla affettata a lamelle
-
1 cucchiaio di cocco secco, grattugiato
-
sciroppo d'acero per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Crostata al rabarbaro
55min
Insalata di lenticchie
30min
Hummus
10min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Salmone con asparagi e grano
40min
Hummus
5min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote argoviese
2h