Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata arcobaleno veloce
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gelato alla frutta
5 min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Gratin di patate
1u. 10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Orzo alla mediterranea
1h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Insalata di patate
8h 45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di carote
15 λεπτ.
Zuppa di barbabietole
45 Min