Insalata di cetrioli e mortadella

Insalata di cetrioli e mortadella

3.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
  • 4 pizzichi di sale
  • 50 g di scalogno tagliato a metà
  • 80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 30 g di olio neutro (o olio di noci)
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 1276 kJ / 305 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...