Lauch-Penne-Pot

Lauch-Penne-Pot

4.0 421 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
    ½
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    550 g
  • Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Vollrahm
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer (z.B. tasmanischer)
    4 Prisen

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 613 kcal / 2543 kJ
Proteine 32 g
Grassi 32 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...