
Dispositivi & accessori
Lauch-Penne-Pot
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)50 g
-
Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält½
-
Lauch in Stücken (3 cm)550 g
-
Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Wasser450 g
-
Vollrahm300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer (z.B. tasmanischer)4 Prisen
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
613 kcal /
2543 kJ
Proteine
32 g
Grassi
32 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera