Lauch-Penne-Pot
TM6 TM5

Lauch-Penne-Pot

4.0 (340 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
  • 450 g Wasser
  • 300 g Vollrahm
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2543 kJ / 613 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
62 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative