Dispositivi & Accessori
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Prep. 35min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
Champignons, frisch geviertelt oder in Scheiben (5 mm)500 g
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter25 g
-
Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst1 EL
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1062 mg
Proteine
13 g
Calorie
2312 kJ /
552 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Älpler-Gratin
50min
Polenta
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Ghackets mit Hörnli
30min
Bündner Gerstensuppe
55min
Polenta mit Pilzragout
45min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Käse-Spätzli
1h 10min