Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (opzionale)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2886 kJ / 689 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2695 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Waldpilz-Cremesuppe
25 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 min
Poulet-Stroganoff
50 menit
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 menit
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min