Dispositivi & Accessori
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)800 - 900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl90 g
-
Rotweinessig30 g
-
grüne Peperoni in groben Stücken, nach Geschmack150 - 200 g
-
Chiliflocken (opzionale)½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Roastbeef und Frühkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Frühkartoffel800 g
-
Salz½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2695 mg
Proteine
49 g
Calorie
2886 kJ /
689 kcal
Grassi
35 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Aioli
10min
Gazpacho
1h 15min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pouletbrust Metaxa
1h
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Panang-Curry
45min
Pistazien-Glace
10h 35min
Fleischvögel
1h 45min