Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, émincé finement
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 50 g de raisins secs
- 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
- 1 pincée de fenouil en poudre
- 2 pincées de coriandre en poudre
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1340 kJ / 318.1 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates aux épices
13u.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Chutney aux raisins
25min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h