Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Sabayon anisé
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Chutney mangue-raisin
35min
Velouté de fenouil
30 min
Mousseline de céleri-rave
45 min