Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de lapin
2óra 35p
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Sauce aux groseilles
15min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Rillettes de lapin
12 godz.
Soupe asperge citron
55min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Crème anglaise à l'orange
1h
Glace à l'estragon
12 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.