Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
o 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Mousse de yaourt au citron
3sa 20 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Le vendômois
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrines de betterave au crabe
15 Min