Dispositivi & Accessori
Pannacotta betterave-framboise
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.8 g
Calorie
962.3 kJ /
230 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min