Pannacotta betterave-framboise
TM5 TM31 TM6

Pannacotta betterave-framboise

4.0 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 40 g de sucre roux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de lait de coco
  • 250 g de framboises fraîches
    o 250 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
962.3 kJ / 230 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
20.8 g
Grassi
14.8 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative