Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min