Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Timbale milanaise
55min