Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
o 1 paquet de chips tortilla
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1950 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au vin rouge
55 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Picadillo à la cubaine
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min