Dispositivi & Accessori
Emincé de bœuf à la mexicaine
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1950 kJ /
465 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf Stroganov
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Porc aigre-doux
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min