Versioni compatibili
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldereta de cordero
50 dk
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1sa
Alitas de pollo al ajillo
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Caldereta manchega
1sa
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Guarrito extremeño
50 dk
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1sa
Riñones al jerez
1sa
Carcamusas de Toledo
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min