Versioni compatibili
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Guarrito extremeño
50min
Caldereta manchega
1h
Riñones al jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min