Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de sardinas
1u. 15min
Empanada de maíz con berberechos
1u. 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Orejas de carnaval
30 min