![Filloas Filloas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A44A79C-5C0E-44A5-9B62-661A1D5B3F04/Derivates/ee69e0ca-ecee-42e9-a9a0-01ddb39c73d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 309 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min.
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 min.
Empanada gallega de manzana
3h 45min