Versioni compatibili
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 6.51 g
- Carboidrati
- 21.08 g
- Grassi
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambones gratinados
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min