Versioni compatibili
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g kiwi
- 100 g laranja
- 200 g abacate cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de mistura de especiarias
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de sal marinho
- 250 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz com legumes
15min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Taças de couve roxa com frango
25min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nessuna valutazione
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min