Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1992 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela com molho de laranja
40min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Frango na Púcara
1 godz.
Guisado dos reis
13h 10min
Lombinhos de porco
1 godz.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min