Dispositivi & Accessori
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen
Ingredienti
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
949 mg
Proteine
28 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10min
Low Meat Lasagne
2h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Miesmuscheln
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min