Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portion

Ingredienti

  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)
    170 - 200 g
  • Weisswein, trocken
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymianblätter, frisch
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prise
  • Miesmuschel, frisch, gesäubert
    800 - 1000 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 317 kcal / 1326 kJ
Proteine 28 g
Grassi 10 g
Carboidrati 17 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 949 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto