Dispositivi & Accessori
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen
Ingredienti
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
949 mg
Proteine
28 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Tom Kha Gai
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Ente in Biersauce
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Pot-au-feu mit Huhn
50min