Dispositivi & accessori
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portion
Ingredienti
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
317 kcal /
1326 kJ
Proteine
28 g
Grassi
10 g
Carboidrati
17 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
949 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nessuna valutazione
30min
45min
25min
50min
45min
1h
30min
45min
1h 35min
40min
1h 15min